Artikelnr. OL12102
Verfügbarkeit Auf Lager
Lieferzeit 5 Tage
15,80€

Mögliche Optionen

Ein Pflanzenöl, das durch Kaltpressung der Baobabsamen gewonnen wird. Das Öl wird in Kosmetik benutzt, weil es Gerbstoffe, Catechine, einen hohen Inhalt von Flavonoiden, die Blätter werden gegen Entzündungen benutzt. Der Inhalt der Palmitinölsäure ist um 23% höher als in anderen Ölen, womit es eine gute oxidative Stabilität hat. Außerdem hat das Baobab Öl einen ausgewogenen Säurenverhältnis - Palmitinsäure (ca. 34-38%) und Linolsäure (ca. 29%). Das Öl selbst ist reich an Vitamin C. Es ist universal und kann als ein Stabilisationsmittel für trockene und beschädigte Haut dienen, weil es sie hydriert. Dieses Öl erhöht die Flexibilität der Haut und wirkt gegen Falten, wobei Ihre Haut wieder strahlend aussieht. Es beruhigt eine gereizte Haut sehr schnell. Es ist ausgezeichnet für Mäßigung der Ekzeme und Psoriasen.

Das Öl ohne künstliche Konservierungszusatzstoffe und Farbstoffe.

Lagerbedingungen: kühl (bis 22°C) und dunkel lagern. Nach Öffnen innerhalb 12 Monate verbrauchen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Dosierung: innerlich, morgens (nüchtern) und abends (vor dem Schlaf) einen Teelöffel, kalte Küche - je nach Geschmack und Essenmenge, äußerliche Anwendung - je nach Bedarf.

Zusammensetzung: 100 % kalt gepresstes Öl ausschließlich aus Baobab.

Herkunftsland: Germany

Inhalt: 100 ml

 

100 g beinhaltet im Durchschnitt
Kalorien3700 kJ / 900 kcal
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Fett100 g
gesättigte Fettsäuren16 g
einfach ungesättigte Fettsäuren30 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren54 g
Ballaststoffe0,0 g
Natrium0,0 g

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!