Artikelnr. OL12105
Verfügbarkeit Auf Lager
Lieferzeit 5 Tage
14,50€

Mögliche Optionen

Seine Fruchte beinhalten bis zu 50% des flüssigen Wachses. Dieses qualitativ hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische und industrielle Zwecke benutzt. Es beinhaltet auch Vitamine A und E. Hinsichtlich auf seine geeignete Zusammensetzung ist es auf jedem Hauttyp anwendbar. Es schützt die Haut vor Trocknen ohne sie ölig zu machen - es absorbiert gut, wirkt mild beruhigend und gegen Entzündungen, die Aroma ist sehr fein. Es wird auch als Massageöl auf Hautstreifen benutzt. Es ist für Pflege um Haare mit trockenen Haarspitzen geeignet. Jojoba hat einen natürlichen UV-Schutzfaktor 3-4, fördert langdauernde Hautbräunung, wird als gründliches Öl für ätherische Öle und Sonnenöl benutzt.

Das Öl ohne künstliche Konservierungszusatzstoffe und Farbstoffe.

Lagerbedingungen: kühl (bis 22°C) und dunkel lagern. Nach Öffnen innerhalb 12 Monate verbrauchen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Dosierung: innerlich, morgens (nüchtern) und abends (vor dem Schlaf) einen Teelöffel, kalte Küche - je nach Geschmack und Essenmenge, äußerliche Anwendung - je nach Bedarf.

Zusammensetzung: 100 % kalt gepresstes Öl ausschließlich aus Jojoba.

Herkunftsland: Germany

Inhalt: 100 ml

 

100 g beinhaltet im Durchschnitt
Kalorien3700 kJ / 900 kcal
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Fett100 g
gesättigte Fettsäuren16 g
einfach ungesättigte Fettsäuren30 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren54 g
Ballaststoffe0,0 g
Natrium0,0 g

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!